Уста возлюбленной

Она пришла как дождь лучистый
В тумане сумрачного дня
Своей божественной улыбкой
Похитив разум у меня!..

О ней мечтало сердце тайно,
Её ждала моя душа,
Пришла она, как ангел светлый
Меня обрадовать спеша!
"Забудь печали, одиноко
Уже не будешь ты скорбеть,
Любовью вечной напоённа
Душа отныне будет петь!..

С тобою я одно начало,
Друг другу были мы тогда,
Ещё до сотвореня мира
Творцом назначены всегда!..

Стобой навеки! Друг мой милый,
Не будешь боле ты страдать,
Всегда супруги верной тело
Отныне будешь ты ласкать!..
Уста возлюбленной отныне всегда тебя трепетно ждут,
И светлы ангелы нас вместе на ложе рая отнесут!"


Рецензии