Колыбельная дождя 07. 2012

Небесная вода-
Льется благодать!
И так приятно мне
Под звуки засыпать...

Невидимыми нитями,
Мой неприметный город,
Пронзает так стремительно
Сквозь пустоту и холод.

Бежит, бежит по крышам,
Напомнив о себе...
Я улыбнусь, услышу-
Он улыбнется мне...


Рецензии