Гроссмейстер

Чёрно-белые фигуры
Шахмат мраморной доски,
Вот игра что ум отточит
И избавит от тоски!

Вот готовые к сраженью
Войны пешие стоят,
А за ними Королевы с Королём
Дворцовый ряд!

Миг, и в битву понесутся
Войнов грозные полки,
Гласу разума послушны,
И гросмейстера руки!


Рецензии