Люблю до потери пульса

Люблю до потери пульса.
Люблю, как никто не умеет любить.
Живу для тебя, мой милый.
Живу, чтоб с тобою быть.

Но ты не можешь понять,
Что люблю бескорыстно, навеки,
Чтоб просто тебя обнять
Рано утром на рассвете.

Не можешь, не хочешь, боишься...
Боишься поверить в любовь.
Зачем же бояться простого?
Ты мне просто душу открой...


Рецензии