Ушла любовь...

Ушла любовь, сметя все на пути,
Столкнувшись со стеной непонимания.
Остались только слезы и страдания…
Так пусть идет – ее уж не спасти.
И оборвались, будто провода,
Натянутые нервы на пределе -
Так сильно мы друг другу надоели,
Как раньше уж не будет никогда.
И в ожиданье лучших перемен,
Поплакав над кроваткой нашей дочки,
Я поняла, что нужно ставить точку,
А не сидеть и ждать чуда взамен.
Ты уходи – мне душу не трави,
А время пусть развеет все ненастья.
Тебе желаю в жизни только счастья,
Внимания, взаимности, любви.
Любовь прошла, сгорела и остыла -
 Но дней счастливых нам не сосчитать.
Давай с тобой с улыбкой вспоминать
Все то, что между нами раньше было.

31


Рецензии