Мир и гриб

Сегодня мы засыпаем в накалившемся мире.
Пока - под дождём из звёзд, но ещё не пуль.
А если пройдёт дождь и откроет тиры,
То мы пойдём собирать грибы там, где неба тюль.

Но надеюсь, что пока ещё посветит Солнце.
Настоящее Солнце, а не ядерный свет.
И грибы не увидим мы в своих простых оконцах.
Не сезон ещё им открывать рассвет...
(с)
_________________________________________
30 марта 2013 года, 05:56, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии