гребень пенистой волны

Гребень пенистой волны
Швыряет на валуны
И ранит в кровь морской прибой
Нас с тобой...

Как страстно ты в этот миг,
Бушуешь, стонешь, манишь,
Рыдая чайки зовут
Покой и тишь...

Сверкнув мгновеньем во мгле,
Пугает страшный оскал,
Как искорёженный рот
Мёртвых скал...

Владеет мной ночи жуть,
Как в лихорадке бьёт озноб,
А с неба бешеная муть,
Слепящий сноп...

Хриплю с тобой в унисон,
Вздох срывается на вой,
Острее чувствую на тон
Нас с тобой...

Вспыхнул отблеск зари,
И истомой дразня,
Ласкаешь, шепчешь, берёшь
Ты меня...

И я как чайка кричу,
Я пресыщаюсь борьбой,
Я растворяю себя
Здесь с тобой...


1993г.


Рецензии
Страшно, аж жуть. Но зато умно, гордо и смиренно.

Ярослав Данилов   28.06.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лия Полли   28.06.2013 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.