Скажи

Зачем все богатства мне без тебя,
Звездное небо,цветы, пение соловья,
Если даже завтра,станет раем земля,
Скажи,разве я когда то уйду от тебя?!

Обожаю твой пронзительный взгляд,
Ревность и нежность или все в подряд,
Как по мокрому телу мощный разряд,
Скажи,разве я когда то упущу тебя?!

Подписан уже наш любовный договор,
Это мирное согласие, и не приговор,
Знаю,каждый день у нас будет спор,
Скажи,разве я когда то оставлю тебя?!

Уже не хочу я больше видеть сон,
Хочу тебя и как музыку твой стон,
Пусть наши сердца бьются в унисон,
Скажи,разве я когда то забуду тебя?!


Рецензии