С красной строки

* Хрипеть от споров смысла нету,
Туманна даль, коварна близь.
И как ни кинь судьбы монету
Какие мы - такая жизнь

* Всё в этом мире - да и нет,
И этим я лишён покоя.
Но друг без друга тьма и свет
Мне не дадут ответа: кто я ?

* Умом не обольщайся перед Богом,
Приходит всё по духу, не уму.
В краю любом: и светлом, и убогом
Надмение рождает только тьму


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.