Приходящий

Ты войди в этот мир солнышком,
Ты войди в этот мир светом,
Говорят, что ты нежеланный,
Отвратительно слово это.

Приходящий – не уходящий,
Это счастье, а не горе,
Верю, станешь ты настоящим,
Ведь таким по колено море.

Верю, станешь ты очень сильным,
И тебя обойдет всё дурное,
Верю в то, что приходящим
Открывается не земное.

Встречу я тебя, приходящий,
Ты ведь новой жизни росток.
Приходящий – не уходящий,
Принимаю тебя, сынок!


Рецензии
Нора, приходящий, это в конце концов, пришедший и оставшийся с Вами, Эдуард

Эдуард Машкевич   14.10.2013 14:15     Заявить о нарушении