Цокальный этаж, веранды...

                *****
Цокольный этаж,веранды; время рубит,свет включён.
Поэтическо-эстрадный,нет не гений...
Он - она,уже не важно ...Бабы, ремесло - давно :
Цветаевы, себе букет в охапку. Не Анастасия.нет ! ...

-Марины, Анны - серебрянное время.
Да, той ложки уж в помине нет . Стоит на сцене...
Стефания босая, читает .Полозкова - писает ...Листочек,
приподнял траву. - Живая, детородная на пледе.

Змий - искуситель, высматривал добычу ...

Эх Арчит,Арчит ...Стефани не плачет ...
Хлюпает всё про любовь...Новая волна - словес ...
Внимает немо зритель .Литеры звучат : сопрано,
нежный боритальный бас, безвучный тенор .

Лезвие, лесками гитар; фоно на сцене .
Из колонок, нарушеньем авторства  - творенья :
симфоническая, рок - фолк обрамленья - слова .

Вы и Она,какое вдохновенье снова, занесло сюда
на землю семена . - Антены, в прежнем, в прошлом .
- Имена всплывают. Наберите строчку. - Интернет ответ .

- Талии,талисман ...Ах смена, смена . - Nikon? Praktica,
Fujfilm. Пьёшь Джин тоник, на равне со всеми .
Старый Lumix. - Камера 6 мегапиксель. Всех этих -тоще.
Мп-3 фигачишь. " Чаво" Сова ?

                30.03.2013


Рецензии