Прощание

Прощай, моя радость, прощай!
Нас вновь разлучают с табой.
Но ждать лучше не обещай. -
Не стоит сражаться с судьбой!
В глаза твои долго смотрю,
чтоб вспомнить тебя вдалеке.
А хочешь тебе подарю
зарю, что плывет по реке?
Ну вот и отходит корабль,
и трап убирает матрос.
Блестят твои слезы как сталь,
по коже покрался мороз.
Мне холодно, хочется выть,
но я улыбаюсь тебе.
Нам жизни не перекроить,
любовь не заменишь в мечте!
.....

 


Рецензии