Я давно любуюсь стройным станом

Я давно любуюсь стройным станом.
Полюбил я глаз бездонных синь.
Самым нежным я с тобою стану.
Только ты приди и не покинь.

Я к груди твоей не прикасался,
Но ты знаешь,я б прижался к ней.
Досыта б сейчас нацеловался,
Так хочу,чтоб стала ты моей.

Окунулся б в море глаз туманных,
Стал глотками это море пить.
Не хочу шептать речей обманных,
Просто я хочу тебя любить.

Ты растеребила мою душу.
Всё вдруг завертелось кувырком.
Так боюсь покой в тебе нарушить,
Я ищу слова,а в горле-ком.

Как сказать?Быть может,всё поймёшь,
По глазам моим всё прочитаешь.
Всё простишь и больше не уйдёшь,
И во мне навеки ты растаешь.


Рецензии
Приятно. Нежно. По русски! Спасибо.

Василий Зимин   20.06.2013 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Василий!Приятно!Спасибо,что нашли время зайти на страничку.
Счастья и любви Вам!
С искренним уважением Валя.

Валентина Зубова   20.06.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.