Когда я уже перестану быть одним...

Когда я уже перестану совсем быть одним?
Когда мое сердце сразит окончательно разум?
И когда же закончатся эти кошмарные дни?
И за что я так ими жестоко, скажите, наказан?

От чего же стихи мне пока еще сложно писать?
И откуда на сердце моем столько грязи и пыли?
Больше нету того, за что можно мне переживать…
Ведь источники света, тепла – все потухли, остыли…

Может есть та на свете, которая будет любить
Несмотря ни на что, вопреки всем чужим ожиданьям…
И которая будет любовь в моем сердце хранить,
И избавит тем самым меня от душевных страданий…


Рецензии
Все будет хорошо, главное верить. Стихотворение немного с грустинкой, но красивое.

Рума Мура   21.10.2013 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Я верю! :)

Максим Явкин   21.10.2013 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.