Когда повянет последняя роза

Когда повянет последняя роза
Она "докурит свой бокал вина",
И знают оба, что слишком поздно…
Все решено… и не его вина

Когда уколит шипом свой пальчик
В душе сомкнется тихая боль
Но понимала, что Он не мальчик
И лучше так, чем лживая роль.

Когда скатится слеза по ресничкам
К подушке, будто к его плечу,-
Так прижиматься войдет в привычку
Так будет проще, так... отпущу

...Когда повянет последняя роза
Я заберу их подальше от глаз
Я буду помнить, как было серьезно
И не забуду про свой отказ

Когда в окне вдруг снежок заискрится
Я знаю, вспомню снова о "нас"
И мое сердце сильней будет биться,
А в голове миллион твоих фраз...

Когда во дверь мою ночь постучится
Я буду думать и верить в тебя
А вдруг... могло, ведь, не получится?
Я поступила так, нежно любя…


Рецензии