За мониторами

за мониторами,
свернув наши головы,
с открытыми лицами,
и длинными спицами
проткнули глаза насквозь..
слепые не ходят врозь.
единственный в жизни шанс,
быть только здесь и сейчас.
запоминая шаг...
здесь только ты сможешь так,
не отпуская звук
из наших длинных рук...
и коридорами
в разные стороны...
и чем тесней для нас,
тем вероятней шанс...
за мониторами
и коридорами..
в разные стороны
свернув наши головы...
и длинными спицами
проткнули глаза насквозь.
единственный в жизни шанс,
слепые не ходят врозь.


Рецензии