Время творить

Cнова слова не опишут реальность
Cнова не хватит им их глубины
Могут они описать лишь формальность
Не показать мир им с той стороны.

Космос врывается звуками в комнату
Музыка может хоть что-то сказать
Спорить хотите со мною? - полно вам!
Плохо вас что ли учили летать?

Я ждал момента, чтоб выйти - дождался
Все инструменты лежат предо мной
Сонный художник за кисти взялся
В старых колонках - вечный Пинк Флойд.

Лето, лети сквозь весеннюю стужу,
Кончилась осень, зачем нам грустить?
музыка космоса льётся мне в уши...
Время творить.


Рецензии