Ты мне не позволителен и дорог

  Ты мне не позволителен и дорог,
  Как гувернантке-новые меха.
  А на губах моих-ты белый творог
  и одурманивает вкус греха...
 
  Я для тебя могла бы стать клубникой
  и в сливки б превращала молоко.
  Но я брусника,дикая брусника.
  И до меня тебе так далеко....
 
                29.03.2013


Рецензии