Адожители

Боги в сумерках.
Тьма над Бездной.
Покой.
Ада жители – Мы – Адожители.

Мы при жизни умерли.
В теле месть и запой:
Боги!
Власти! Женщин и денег!
Не одолжите ли?!

Сколько свечи не жги
И поклоны не бей –
Душегубы у нас покровители.
Хоть убей:
Ненавидим друг-друга,
любовью казним.
Ада жители – Мы – Адожители!

Не бери нас, Господи, в Рай!
В тесноте твоей пыльной обители –
нам покой не найти:
все ловушки твои,
как не прячь, Мы заметили…

Отче! Дьявол!
При жизни спасите!
В полумерзости жить нам отметили!

Боги в сумерках.
Тьма над Бездной.
Покой.
Ада жители – Мы Адожители.

        Посв. Э.Сведенборгу, Ю.Мамлееву
                18.11.2012г.


Рецензии