Весенние вернисажи

Кричало небо! Пели птицы! И солнце таяло в ресницах.
Стучало сердце вслух, ликуя, и ветер пел, с весной танцуя.
Она,  в  волнующем  дурмане, как в тайном, сказачном  сезаме.
Листочек к листику прижался, с другого дерева сорвался...

А вишня лепестками тает и теплым снегом рассыпает,
Белеет в изумруде травки. Спешат веселые козявки...
К теплу все сразу потянулись, в весну с восторгом окунулись!
Свод в бирюзе небес сияет и солнышком в лучах играет.

Все, словно "не в себе" немножко. На крыше  в «ля а…муррре»  кошки
Знакомятся. Их мяу-соло сменяются на "песни" хором.
Подростки открывают "моду" и скопом едут «на природу».
Там, как коты, горланят репом.  Девчонки прыгают со степом.

Студенты лекции филонят. А прЕподы им «неуд.» гонят.
Все веселей решать задачи, ведь просто руку дать удаче,
Себе в витрине засмеяться и... лбом на встречный столб нарваться!
Запутаться в чужих улыбках и... совершить опять "ошибку",

От счастья и любви заплакать и... на ночь капли сна накапать.
Опять бессонница... не спится... не перевернута страница...
Промаяться всю ночь в постели. А утром - соловьи запели!!!
Пора вставать! Весна ликует и ветер облако целует!

30. 03. 2013 г.


Рецензии
Что-то весенне-сумбурное, но ОЧЕНЬ приятное!!!!!
Спасибо, Людочка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   30.03.2013 10:23     Заявить о нарушении
Точно, Артур! Классическое весеннее сумасбродство :)
Значит, получилось?
С радостью Людмила.

Людмигор   30.03.2013 13:28   Заявить о нарушении