Хвалу всем женщинам воздам!

Всех женщин сразу поздравляю!
Целую,крепко обнимаю!
Дарю букеты алых роз,
Желаю только счастья слёз.
   Прекрасней вас на свете нет,
   Всему начало вы даёте.
   В единый собраны букет,
   В руках мужчин смеясь цветёте.
И в этот день,и в этот час,
Спешу поздравить милых дам.
Любовь и радость вы для нас,
Хвалу всем женщинам воздам!
        ***


Рецензии