Тому, кого люблю, не зная, кто он...

Устроим побег
От всего и от всех?
Короткий наш век
И тяжек УСПЕХ.

Тебя залюблю -
Позабудешь про все.
Душою куплю
Возвращенье твое
         на Небеса...

                25.03.2013


Рецензии