Мне приснилось...

Мне приснилась мечта в голубой вышине.
Как из сказки корабль возвращался ко мне.
Плотно радостный ветер надул паруса,
Шум соленой волны... Мне приснилась мечта.

Мне приснилась весна, мне приснился апрель,
Где по радужным нотам играет капель.
Будят солнечный свет нам ручьев голоса,
Оплывающий снег... Мне приснилась весна.

Мне приснилась любовь в опустевшем саду,
Сквозь волшебный огонь я с тобою иду.
Сквозь волшебный огонь в опустевшем саду
Сам не зная куда я с тобою иду.

Мне приснилась любовь.....


Рецензии