Пииту

Поэт на грань поставлен пиетета,
Который трудно очень соблюсти
Он смотрит в бездну дней-ночей
И там он видит Бога,
Что недостойно человеческих очей,
Полетом метких рифм
И сердца вдохновенья Рока
Он проникает в тайну
Жизни, Смерти и Порока
Которую так бережно хранят
Хранители Времен, Порядка и Имен
И потому глаголом жечь
Дают они до срока

                25.11.2011


Рецензии