Скажи мне

Скажи Мне:
Как Ты считаешь?
Чем меришь?
Чем слагаешь?
Чем умножаешь?
Каким узлом добычу вяжешь?
На что и с кем ты делишь?
И чем Ты метишь!?
В кого Ты метишь!?
Как бьёшь?
С кем пьешь?
Что ненавидишь?
Как Режешь! Рубишь! Гнешь!?

Как тишь Ты встретишь – Сам  себе ответишь…

ПОТОМ В ЧИСТИЛИЩЕ

Ответь теперь Мне:
Чем Ты мерил?
Чем слагал?
Чем умножал?
Каким узлом вязал добычу?
На что и с кем делил?
Чем метил? – В кого Ты метил!?
Как бил?
С кем пил?
Как ненавидел?
Как Резал! Гнул! Рубил!?

Как Тишь Ты встретил – сам себе ответил…


27.10.2011г.


Рецензии