Мечта поэта

       ***
За истеченьем дней и лет,
Корю порой себя.
За то что на своём пути,
Не встретил я Тебя.

Я знаю, Ты конечно есть,
Печальна и грустна.
Возможно, так же как и я,
Садишься у окна.

Сквозь ночь оконного стекла,
Глядишь куда-то вдаль.
И отражается в глазах –
Твоих, моя печаль..

И жил я словно – Не живя!
Любил кого-то – Не любя!
Прости! – За то что на пути…
Не встретил я тебя!
          ПРОСТИ...Владимир Крылов.


За истеченьем дней и метров
(А, если точно, километров),
За то, что на своём пути
Не встретил я тебя - прости.

Я знаю, ты конечно, есть.
(Таможни все прошла).
Возможно, так же, как и я,
В салоне ждёшь меня.

Как небо - голубой капот,
А может, как закат.
Моя недетская мечта-
Коробка-автомат...

И как я без Ferrari жил?
Любил Тойоту – Не любя!
Прости! – За то что до сих пор…
Я не купил тебя!


Рецензии