То правда то мучает всегда

теперь рассказывать ты будешь
внукам как за тобою бегал я
запомни лишь одно внучек

не полюбляй таких как я в двадцатке лет
они не знают ни прощенья
они не ведуют куда идут
они забыли что делать счастье
это когда любовь преследует тебя
когда ты дышишь лишь одним любимым
когда ты думаешь о нем всегда
когда дотронуться боишься ,а не разбужу ли я ее
когда чрезмерная любовь и поглотит твой разум вовсе
она возьмет и выпьет все, все то что есть в тебе
потом лишь выльет в унитаз

не полюбляй таких как я в двадцатке лет
они оставят много бед
не станет больше радости тебе при встречи
и не нужна тебе другая будет
и ведь нужда то есть мужская
а может с ума сойдешь и знать не будешь
таких уже ничем не восстановишь, они разбиты!,
а клей уже совсем не тот
он стал другим,и свойство потерялось

не поблюбляй внучек таких как я в двадцатке лет
они оставят много бед


Рецензии