Мать всех вещей

Мать всех вещей –
Рожденье и конец всех жизней
Ты Альфа и Омега,
Что пребывает здесь
С начала всех начал и навсегда
Та, что из бездн небытия
В бытийный Мир вдыхает жизнь

Переплавляя суету отживших жизней
Льет пули новых битв, сражений и побед,
Которым предстоит произойти
За монументы человечьих нор,
Наполнив силиконом Смысла
Ту пульпу нашей суеты

Вплетаешь паутины нить волос своих
В плетенье судеб,
За всем незримо наблюдаешь ты,
А дальше сами мы мгновенья ускоряем,
Крича: Давай, крути на полную катушку!
Летим в колодец пустоты


Рецензии