Есть на свете небо..

Есть на свете небо , говорят седьмое -
самое красивое , самое счастливое ..
В этом небе синем солнца через край !
Нежности поляны - только собирай !
Самых светлых мечт есть там океаны ,
встречам двух сердец не страшны обманы..
Сказки там написаны языком любви.
Где же это Небо? - там , где ты...


Рецензии