36

я открываю глаза и я в больнице
мой старый дом с этим не сравнится
я открываю глаза и так и знала
что все так же,как когда засыпала

эта весна вернула меня к себе
поставила все на места или нет
я нашла себя снова будто не теряла
принадлежать себе,вот то что мне надо

холод вниз пробирая ложа себе путь
скорее всего сегодня мне не уснуть
и поглощая дым,сжигая слезы
укрываясь курткой,и морозом

но меня согреет мысль,ты и наше лето
не гони меня,приюти и нежно
проведи со мной сколько пожелаешь
дай мне сил а я тебе,ты же знаешь

мы забываем все галактики,все каньоны
мы обнажаем себя миру как бутоны
вокруг меня много людей,что я для них
наверное просто один раз на выходных

я прячу все свои слова о том что больно
я прикушу щеку и да,мне спокойно
только тогда,когда знаю что ты в порядке
что спишь или ждешь,а я в припадке

внутри империя рушится,град и пепел
и разрушения пройдут очень редко
они бушуют в море,как никотин
и просят мой чистый героин

я не знаю что сказать своим песням
они закрылись от меня,обижаются как дети
дети вернитесь,защитите меня от мира
где же наши джек рассел и квартира

ветер нежно проведет,не перечитаю
буду смеяться я всегда и я знаю
что есть люди как таблетки,не остановиться
я люблю их и в ответ,он мне не снится

одна за одной,секунды,песни,
сигареты и потом,груды лести
а позже стук колес,и глаз вспышки
искры от наших сердец и прыжки

в прошлое,к тебе,к этим людям
к моей судьбе и прелюдиям
стучу кулачками и бью воздух
а он лечит,и поздно


Рецензии