О ДУШЕ

Души мятеж –
Души смятенье

Цвет Света –
Света Цвет

А Мира лик ликует –
Мира-лик

Произрастают мысли –
В идей произрастанье

В значенье смыслов –
Смыслов назначенье

В безвременье времен,
Так Время временится

В суетной жизни сон,
Который только снится

И в восхожденье к Богу,
Как вечный поиск поиска себя


Рецензии