О Ангелах

      
     Нас сбросил Он на землю
За зависть, ревность к роду человеков,
       Что любит больше нас
        В их шкуры облачив,
    На гадь их Мира приземлив,
       Познать их счастья,
     Подметая крылами белыми
     Сортиры, скотные дворы,
      Чтобы узнать поближе
    Их желаний, бренность тел
   Невыносимый смрад страданий
             И понять:
             Кто – МЫ,
            А кто – ОНИ
                Gabriel
                24.10.2011г.


Рецензии