Я тоскую, слышишь за тобой

Миленький , родной, тебя мне не хватает,
Не могу забыть - все через чур!
Говорить со мною было надо,
Я тоскую, слышишь за тобой.

Не услышишь, не поймешь я знаю,
Может, мы по разному живем?
Мне твоих эмоций не хватает,
Я скучаю за прежним - за тобой.

Вышло так втянул, как в паутину,
Я запуталась в ажурных кружевах.
Не терплю я серости пучину,
Мне б летать, как прежде в облаках.

Понимаю, все вот понимаю,
Но никак не справиться с собой,
Дорогой, тебя мне не хватает,
Все таки тоскую за тобой.


Рецензии