Расскажи мне про светлое утро

Расскажи мне про светлое утро
И кристально чистые глаза
Как хочется жить после драки,
Когда сдают тормоза
Кричать и прыгать
С обрыва
В пустоту, куда-то вниз
Стирать забытые лица
Ногами встать на карниз
Улыбнуться этому миру
Курнуть
И лететь долго-долго
Незаметно уснуть
И стоять на пороге морга,
Боясь через него шагнуть.
Отпустить все свои страхи,
Забыть.
Незаметно глазами моргнуть
Увидеть мерзкого гражданина
И нож ему в шею воткнуть.
Умереть,
чтобы все про тебя забыли
И не плакали ни секунды
Вот тогда наступит забвение
В последнее воскресенье.


Рецензии