Ангел со сломанными крыльями

Крылья сломаны, боль под лопаткою
И обида по венам, как ртуть.
Догорает надежда лампадкою...
Как ты мог так меня обмануть?

Я же сердце тебе доверила,
Всю любовь отдавая сполна,
В твои чувства я слепо верила,
Принимая за правду "нужна"...

Разлетелись мечты сокровенные,
Словно птицы. Осталась лишь боль.
Крылья сломаны, раны душевные.
Ты - иллюзия... Ты не король...


Рецензии