Друг для друга встретиться...

Мы с тобою шли неторопливо
И вели беседу ни о чём,
Я же прижималась горделиво
К твоему плечу своим плечом.

Город никуда не торопился.
Сколько в этом городе таких!
Кто-то праздновал и веселился,
Кто-то был печальнее других.

Ты мою ладонь сжимал в ладони,
Расставанье-временный наш враг,
Я твою ладонь,держа в ладони,
Про себя считала каждый шаг.

Там,на пристани,за кораблями,
Грусть моя нашла себе приют.
Время не стоит и за нулями
Цифры в караул опять идут.

Чтоб за расставаньем были встречи,
Чтобы,ждав любимых,дождались.
Чтобы поцелуи были крепче,
Чтоб от близости душа летела ввысь.

Я сквозь неизбежную разлуку
Проложу к тебе волшебный мост,
Ты почувствуй,протяни мне руку,
Разгляди меня в мерцанье звёзд.

Мы с тобой у звёздной колыбели,
В тишине небесной высоты
Друг для друга встретиться сумели,
У тебя есть я,а у меня есть ты.


Рецензии
Высокие отношения! И написано высоким стилем. Спасибо!

Вячеслав Трошкин   30.03.2013 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Вячеслав,за такую высокую оценку!
С уважением Валентина.

Валентина Зубова   31.03.2013 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.