да ты ведьма...

- А он ведь любит тебя.
- А мне пофиг, у меня там... внутри... пустота, которая была у него, когда любила я.(с)



- ты и вправду ведьма... я не могу без тебя... почему ты молчишь, что происходит?!!" (с)

что происходит? так... час ухмыляться богам...
сложное время притирки и блеф наш и бред
прожили. дальше. да, любишь. увы, не солгал...
ведьме в костре оттого стать светлей и добрей?
пережидая в вольере свой срок львиных доз
"счастья, безумств и покоя и просто тепла"
ведьма давно уже стала твоею бедой
ведьма уже до тебя свою жизнь раздала
всем на "сугрев или палево" или на тлен
каждому на призадуматься... "может я жив?"
знаешь, не по фиг, как скоро ты будешь в петле
но заигралась... а время по кругу бежит.

"Женщиной Той Наконец-то Любимой Одной"
стала.
зачем?
да плевать уже...
дальше что НАМ???
душно и мерзко, любовь - это самое дно
неба. где облако счастья в потёртых штанах.
дно безысходности, будто ты в воле чужой
странный глупец, ты слепой, воли нет твоей здесь!
я теперь кто? из безликих безрадостных жён
тех, кто сгореть каждой яркой желает звезде?
кто я с тобой, тем кто ... "любит" ах, эврика, вау!
тем, кого прочь от себя я почти тороплю?

день прогорел. ночь опять заплутает в словах...

знаешь, всё просто - я просто тебя не люблю.


Рецензии