Скоро снова тебя обниму

Скоро снова тебя обниму
И согреюсь твоими руками.
Ты раскрасишь мою весну
Всеми праздничными цветами.
В океане любимых глаз
Растворюсь не на миг, навечно.
Ведь с тобою мне каждый раз
Беззаботно, тепло, беспечно.


Рецензии