Великий Дух горы зовёт

Великий Дух горы зовёт
                И предлагает помощь тем,
Кто готов принять его энергию Святую,
Чтоб слиться с ней, и поделиться ею
                С миром,
Чтоб стало всем на этом свете лучше,
                И светлее …
Чтоб окунуться в Мир Волшебной сказки,
И насладиться целомудрием, и красотой
                Природы  …

И пусть соединится Матушка – Земля
                В познанье с человеком!
И расцветёт в Любви она,
                И снимет все завесы!
И будет Мир Земли Благословен
                В созвучии с Вселенной!!!



/Фото из личного архива Ольги Ситниковой – Шаман-камень, Амурские столбы, Сихотэ – Алинь, 2012 г./


Рецензии
Замечательно, Светлана! Я тоже очень люблю горы!))) СПАСИБО.

Анга25   30.03.2013 11:48     Заявить о нарушении
Юленька, рада созвучию сердец! И спасибо за отклик!
С теплом Души и солнечным настроением :-)))

Светлана Жигульская   30.03.2013 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.