54-е февраля

Март пролетел, увы, в морозах,
Но, все же, к нам придет тепло!
Хоть тот, кто делает прогнозы
Похоже явное трепло,
Но и в такую непогоду
Витает в воздухе любовь
И ты своей судьбе в угоду
Для счастья душу приготовь!


Рецензии
Ваши бы слова, да Богу в уши!) Хороший стих, успехов Вам!

Елена Оскина   02.04.2013 14:05     Заявить о нарушении