***

Закроем все двери, окна, все замки,
Поставим между нами красные буйки,
Чтобы никто не мог пересекти ту грань,
Или чуть ближе, ближе ко мне стань.

Мы отдаляемся всего на шаг,
А вместе ж нам не страшен любой враг.
Кто сделать первый шаг решится?
Мне надоело, что только это снится.

А вдруг сейчас мы счастье так теряем?
И все те чувства так жестоко прожигаем!
Но ведь все факты полностью за нас,
Смотреть так друг на друга не отрывая глаз.

Ты знаешь, как-то глупо мы с тобой играем,
Говорим всегда одно и сами же себе не доверяем.
Подумать нужно, чтоб не упустить всё это,
А как же хочется услышать внятного ответа! 


Рецензии