любовь

Прекрасно! День Рождения!
У тебя ведь возраст новый!
Ты желанна как Мадонна,
как принцесса, как и Монна
Ты прекрасна, ты любима
И не нужно много рифмы
Чтоб сказать тебе о  том
Что все чувства, что в нас были ..
Не поставили мы точку
По друг другу мы скучаем
И желаем, и хотим..
Я тебя хочу увидеть приобнять, поцеловать
Я не грамотный поэт конечно,
 я не Пушкин не Есенин
Но в своей душе имею
 и питаю много страсти и любви
И хочу чтоб в этот день ты
НЕ заметила печали, не увидела беды
Я хочу чтоб все кричали
Поздравляли
Обнимали
И твои глаза с улыбкой,
 отражали
 только радость и счастливую тебя
Со здоровьем все наладим,
все прекрасно будет-знаем!
Все подаренные желанья исполнялись на раз-два!
А заветное-одно!
Чтоб исполнилось, как в кино..
Тебе меня лишь не хватает..
Наверно заблуждаюсь ,но хочу так думать!
Потому что на небесах наверно
 мы сидим и смотрим друг на друга
Сопливо немного
немного банально
Но мы с тобой конечно поправим
Ты идеальна!Ты молода!И твоя душа еще жизнью полна!
Живи прекрасно, обеспеченно,найти настоящую любовь навечно
Или уже ты нашла, еще не уверен)
У тебя конечно все же будет!
С тобою рядом все близкие люди!

С превеликой Любовью к Анфисе. Даниил. (идиот и дебил)



 


Рецензии