Счастье

Миллионы нас бродят по свету, по сути, - очень несчастных,-
Телами с кем-то рядом, но таких одиноких душой...
Некоторые привыкли и, в общем-то, не страдают, -
Кто-то даже сроднился с этой жизнью чужой...
Может, просто забыли, что означает СЧАСТЬЕ
Такое, когда ты, буквально, светишься изнутри!..
Ответят они устало - "Где ты такое встречала?
Опомнись, родная, и просто - трезво вокруг посмотри.
Работа, семья, заботы - что же тебе ещё надо?
Это и есть - наше счастье. Это и есть - наша жизнь."
Только я не согласна! Да, это - жизнь, но - не счастье.
Впрочем, ты даже "жизнью" называть ЭТО не спеши...
А у меня мечта есть - когда Счастье и Жизнь - едины,
Только Счастье такое, что от нежности - трудно дышать,
И каждое мгновенье - абсолютно неповторимо,
И до последнего вздоха страстно любить и мечтать...


Рецензии