Тебе семнадцать, как всегда

       ***


Я ведь немного зверь…
....................
Будешь ты мой герой!
Ну же! Приди же! Да!
Жду я уже давно…
Просто прошло три дня,
А ты еще не со мной.

Крик души. Илона Вишневская.


Уж полночь
Прочь!
И в дверь вдруг
Стук.
Открой же дверь,
Немного зверь,
Немного женщина-душа.
Ты хороша,
Я не шиша.
Я Герман твой!
Я твой герой!
Я дон Хуан!
Давай стакан
И выпьем с горя!
Где же кружка,
Моя весёлая подружка.
К тебе я шёл через моря,
Через леса, через поля.
Я одолел богатыря,
Циклопа, вия, упыря.
Я шёл к тебе, моя любовь!
Я донор твой, ты мой вампир,
Давай с тобой устроим пир,
Ты выпьешь голубую кровь.
Я прогоню туман с души,
Я угощу тебя сушИ.
С тобой пробуду я дня три
День до зари, ночь до зари.
Ведь час со мной - из жизни пять.
В итоге - минус пятьдесят.
Мы будем над Землёй летать.
Тебе семнадцать, как всегда.
Гори, гори, твоя звезда!


Рецензии