Ботанический сад

Ботанический сад,
ты не спишь до рассвета,
ты гуляешь и ждешь
новых судеб и драм.
Ботанический сад,
зря ты ищешь ответа -
не очнется никто
от фальшивых реклам.
А в соседнем лесу
воздух чист и прозрачен.
Там деревья поют
свою песню листвой.
Там грустит тишина -
ее счет не оплачен.
Потому что никто
не владеет судьбой!
Ботанический сад,
ты устал от порядка
и аллеи твои
зарасли бурьяном.
А садовник тупой
все поделит на грядки
и упавший листок
он засыпет песком.
Ботанический сад
ничего не забудет. -
Каждый ствол и бамбук
там хранит имена.
Кто-то был , кто-то жил,
ну а кто-то ... полюбит.
Будет правильно верить,
что придут времена!
........


Рецензии