так много

ты просишь меня уйти,
а я остаюсь.
в этой комнате
стены
должны быть мягкими,
как подушки с системой памяти.
прости.
так много лет,
так много жизней,
так много тел/оболочек бумажных.
жизнь - это всегда по-разному.
вырази это,
нарисуй на мне
сюжетную линию
грядущего
охуенного
лета.

30 03 13


Рецензии