***

Так сложно...Вновь пронзает чувство боли
А сердце и душа так береглись от ней
Для глаз других - улыбка против воли
Наедине с собой - гораздо все сложней

Не ценим, ведь того, что с нами рядом
Не предаем значения разным мелочам
Так мало можно прочитать по нашим взглядам,
Так много слез печали по ночам


Рецензии