Быть может. П. А

Быть может, суждено родиться мне в трехтысячном году
И все забыть, как я  сейчас из прошлых жизней все забыла.
Но вот сейчас, когда по девственной весне иду,
Мне каждое мгновенье очень мило.

Быть может, пережить дано мне ураган и тучи,
Познать  везение и страсть узреть во мгле.
Но Бога никогда не буду мучить
Вернуть дней, прожитых при кратерной луне.

Добыть была возможность мне и славу и богатство,
Предпочитала быть собой везде.
Наверное, одно осталось счастье-
Жить вздохом в этом самом дне.


Рецензии