иногда наши пути расходятся

иногда
наши пути расходятся
но я всегда рядом с тобой
строки с чернил
пропитанны тёплыми
чувствами к тебе
буду отправлять тебе
каждый день
весенним утром
буду
с птицами наблюдать
что происходит у тебя в окне
я без тебя словно
рельсы
по которым больше не проедит
вагон плацкарт
ностальгия
всё чаше
вспоминает
о тебе
пробигая
мурашками по шее
как бы сложно не было мне
для тебя всегда
найдётся уютное место.


Рецензии