Сон о прошлом

Я связей полигамных не хотела,
За изобилием любви я не гналась,
Мечтой о постоянности болела,
Всегда верна была и в верности клялась.
Надежда постепенно угасала…
Ложь в том, что вечная и чистая любовь,
Как сердце разрывалось, как страдало,
Когда взаимность вдруг ушла куда-то вновь.
Сознание тут резко помутилось,
Тогда измученной моя душа была,
Я в прошлом, снова в страшном очутилась,
И в жилах кровь моя мгновенно замерла.
Вновь новый друг возник на горизонте,
Вдруг пробудив надежду, что спала,
Да счастье ль я нашла на личном фронте?
Ему себя всю без остатка отдала!
Выходит зря я нежность расточила,
Чуть позже тайну очень страшную открыл,
Напуган он был тем, что полюбила
И извиняясь, в свое сердце дверь закрыл.
Как больно! Словно душу зверь терзает!
И ноет сердце от обиды и тоски,
Как жизнь мне одиночеством съедает,
Мне воздух перекрыв, зажав в тиски.
Я чувствую как будто умираю
И рядом больше нет души родной,
И тяжесть всей вселенной ощущаю
Вот-вот сейчас раздавит под собой!
***
Вдруг солнце по утру лучом разбудит,
И я вздохну легко, пойму: был просто сон!
Ты рядом спишь, а значит светел будет
Теперь весь мир для нас, к нам благосклонен он!


Рецензии
Я связей полигамных не хотела,
Я в них уже изрядно попотела... ))) шалю

Шан Мырк   30.03.2013 03:30     Заявить о нарушении
Шалунишка)))

Джулия Морозова   30.03.2013 03:30   Заявить о нарушении
Хто? Я? Это тебе так кажется!
Щас носки распускаю... - авось чево-нибудь свяжется )))

Шан Мырк   30.03.2013 03:33   Заявить о нарушении
а Любовь-она все-таки вечная и чистая и простая...........

Сергей Лымарь 2   09.04.2013 21:12   Заявить о нарушении